4 kali honeymoon ke jogja dalam kurun waktu 3 tahun terakhir, otomatis sudah cukup banyak hotel yang aku dan suami singgahi. Walau ha...

Kalo belum baca postingan sebelumnya, dibaca dulu  disini  dan  disini  ya..

Lanjut dari  cerita sebelumnya.. Setelah pertama kali berlibur ke Solo tahun 2016 lalu, aku dan suami ketagihan untuk kembali ke So...

Setiap liburan, kami termasuk concern dalam memilih hotel tempat kami menginap. Pemilihan hotel yang nyaman selalu jadi pilihan untuk b...

Bisa dibilang jogja menjadi kota ternyaman kami setelah kampung halaman. Setiap tahun selalu aja nyiapin waktu untuk "mudik" ke...

Sejak awal menikah, hobiku dan suami tetep sama, Traveling. Dan Alhamdulillah, di awal tahun ini kesampaian ngajak mertua dan adik-ad...

Beberapa minggu yang lalu saya tersentak karna ucapan Ust. Khalid yang saya lihat di salah satu akun dakwah di instagram " Sejat...

Penggunaan toner merupakan salah satu step penting dalam perawatan wajah. Kerasa banget bedanya kalo kulit ga pake toner dengan yang ru...

Selalu ada rindu untuk Jogja .. Entah kenapa selalu kangen sama kota ini, seperti ada kekuatan magis yang membuat ingin datang la...

Karna bayiku sudah makin pinter, tenaga dan waktuku bener-bener terfokus sama tumbuh kembangnya, aku ga mau melewatkan satu fase pun....

Kalo lagi liburan ke suatu daerah, kita harus pinter-pinter mencari alternatif tempat yang mau dikunjungi bila cuaca tidak mendukung itin...

Sebagai wanita, ada kalanya saya punya sifat impulsive. Biasanya sih dalam urusan belanja, contohnya nih, liat lipstick shade lucu dikit ...

Bukan hal aneh kalo pengantin terkadang memiliki perasaan menyesal tentang acara pernikahannya. Aku sendiri kalo bisa diulang pasti a...

Entah kenapa kepikiran untuk merampungkan postingan tentang nikahan yang tahun ini udah mau 3 tahun, Alhamdulillah dikasih Allah subh...

Sudah akhir bulan April, tapi baru mau mereview buku bulan Maret. Maafkanlh, sesungguhnya energi ibu lagi disedot habis anak bujang yang...

Masih dengan prinsip yang sama " more skincare less makeup ". Demi kulit wajah sehat tanpa dempulan berlebihan membuat ruti...

Salah satu keinginan di tahun 2018 yang sudah tercapai adalah mengajak keluarga dari pihak suami liburan. Kebetulan adik iparku menikah d...

Part 1 nya kapan ?  ini dia . Tapi kali ini berbeda dengan cara pertama. Jadi ceritanya begini * caelah *, Beberapa bulan ke belakang ini...

Seperti judulnya, perjalanan ke Medan kali ini bener-bener diluar rencana. Suami mendadak dinas ke Medan dan si istri diajak ikutan. Wala...

Saat ga memungkinkan untuk traveling ke luar kota, Staycation selalu menjadi pilihan kami. Selain bertujuan untuk refreshing tapi juga...

Setelah drama sedih ditinggal pergi  The Body Shop - Moisture White Shiso BB serum  , akhirnya aku menemukan pengganti yang ternyata lebi...

Salah satu resolusi utamaku di tahun 2018 ini sebenernya sama kaya tahun-tahun sebelumnya, yaitu harus membaca paling engga 1 (satu) buku...

4 bulan jadi ibu, rupanya aku masih bener-bener harus belajar mengenal bayiku. Alhamdulillah Naufal bukan termasuk anak yang rewel, seja...

Skincare korea itu emang ga ada abisnya, selain kualitasnya yang emang beneran bagus, harga yang relatif terjangkau, tapi juga packaging ...

Semakin kesini, semakin paham bahwa waktu bisa merubah banyak hal. Yang awalnya kita suka, jadi bikin kita galau. Yang bikin kita ga nyam...

Hampir 1,5 jam kami berkeliling mencari cafe / restoran yang cocok untuk ngobrol sore bersama adik dan sepupu pada hari itu, tapi karen...

Alhamdulillah udah masuk tahun yang baru. Rasanya aku mau berterima kasih banget sama Tuhan untuk karunianya sepanjang tahun ini, yah wa...