Review : Sewa Gaun Prewedding di Palembang @queendress_plg

Satu lagi yang aku suka dari sesi foto preweddingku, aku ga salah milih vendor sewa gaun dan jas prewed.


Satu lagi yang aku suka dari sesi foto preweddingku, aku ga salah milih vendor sewa gaun dan jas prewed.

Sama kaya calon pengantin lainnya, aku cukup bingung juga milih pakaian apa aja yang akan aku pake di sesi foto prewedku. Cari-cari vendor sewa gaun, ih kok mahal amat ! Alhamdulillahnya berkat ketekunan dan hobi kepo-kepo instagram, akhirnya aku ketemu sama vendor sewa gaun prewed yang bagus, harganya murah, dan ownernya baik banget.

 Jadi aku kemarin sewa 2 gaun prewedku di @queendress_plg. Waktu itu Queen dress baru punya beberapa dress, tapi semuanya baru-baru banget, dress putih yang aku pake itu aja perdana disewain saat itu. Satunya lagi dress biru, tapi fotonya ga ada di laptop. Sekarang sih kalo kalian liat instagramnya, ya Allah banyak banget dress-dress baru yang cantik-cantik.

Ownernya, Ayu, baikkk banget anaknya. Bahkan karena waktu aku dateng ke rumahnya waktunya masih cukup lama dari waktu sesi foto, Ayu menawarkan untuk memesankan dress baru dari beberapa daftar desain dress yang dia punya buat aku pake. Harga nya ? murah banget ! mulai dari 500 ribu rupiah aja sodara-sodara. Mana lah dapet harga segitu dengan vendor lain di Palembang, ada sih, tapi ehm..norak.

gitu juga dengan sewa Jas nya, murah bangeeeet. Ayu yang waktu itu lagi nemenin suaminya tugas keluar daerah mau aja di repotin sama line ku yang bolak balik nanya ini itu.

Alhamdulillah banget deh, selama persiapan pernikahan kemarin aku dipertemukan sama vendor-vendor bagus yang harganya terjangkau.

Makanya kemarin pas temenku mau prewed dan nanya dimana sewa gaun, dengan senang hati aku rekomendasiin @queendress_plg.

Kalian coba cek aja instagramnya, siapa tau ada dress yang kalian suka. Jangan sungkan buat nanya-nanya sama ownernya yaaaa :)

You Might Also Like

4 komentar

  1. sayang bgt baju tambahan sm jilbabnya kurang serasi mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baju tambahan yg mana maksudnya mba ? Balik ke selera masing2 sih mba, kalo saya malah suka banget sama hijab yg dibentuk MUA saya ini ;)

      Delete
  2. Replies
    1. Bervariasi mba, coba di cek aja instagramnya yaaa buat info lebih lanjut

      Delete