Setelah cukup puas menikmati suasana belitung di hari pertama dan kedua , di hari ketiga ini saatnya kami pulang ke Pangkal pinang kare...

Menyambung dari postingan sebelumnya yang bisa kalian baca disini , dihari kedua ini aku dan suami berusaha memaksimalkan waktu kami yan...

Sudah pukul 21.07 malam, Aku sudah berada di depan laptop sejak setelah magrib tadi sambil berulang kali mendengarkan lagu yang sedang a...

Beberapa waktu yang lalu aku liat Snapchat temenku disuatu cafe yang desainnya kece banget dengan konsep rooftop. Pasti di Jakarta, piki...

Can, si Anu sudah hamil caaaaan.. aku kapan cannn ? Pertanyaan yang sama berulang-ulang aku ucapkan pada Lusi dan Harrini, Sahabatku, ...

Aku dan suami punya cita-cita yang sama, mau menjelajah dunia berdua. Itulah enaknya kalo kamu menikahi sahabatmu, apalagi sahabatm...

Kalo kalian sedang merencanakan untuk berlibur ke Belitung dan kepengen nyari hotel yang nyaman, sejuk, tenang, dan dekat dengan bandara...

Beberapa waktu lalu, aku dan suami berkesempatan jalan-jalan ke Toboali, Bangka selatan. Karena cuma setengah hari dan ternyata jarak sa...

Aku dan suami ga pernah kehabisan ide untuk menikmati waktu bersama-sama. Bila ga sempat liburan ke luar kota, kami biasanya akan memesa...

Kalo kamu nyari hotel yang nyaman di kota Palembang yang ga kena macetnya pembangunan LRT dan hiruk pikuk mall. Mungkin hotel ini bisa ja...

Karena suka banget berburu kuliner enak, dibawah ini aku akan coba kasih beberapa referensi tempat makan favoriteku di Pangkal pinang, B...

2 Minggu ini lumayan cape, saking sibuknya aku sampe 4 kali bolak balik Palembang-Pangkal pinang untuk ngurusin kerjaan dan ngurusin sua...

Cewek mana sih ga bahagia ketika nemuin produk yang cocok di kulit, ga bikin jerawatan, dan harganya murah pula (pengalaman pribadi). ...

Ngomongin tentang makanan enak, siapa sih yang ga tertarik ? apalagi kalo bisa makan sepuasnya dengan harga yang relatif terjangkau. Adu...

Sebenernya udah cukup lama pengen nyoba makan steak disini, cuma karna jaraknya cukup jauh dari rumah dan di jalan suka keburu laper apa...

Ketika tau akan tugas ke Banjarmasin bulan September tahun lalu (plis deh mit, postingan lo latepost mulu), suami langsung bersemangat...

Masih dalam rangka ngintilin suami dinas ke Banjarbaru, sebelum pulang ke palembang keesokan harinya, suami mengajakku untuk pindah hote...

Label baru lagi nih di blog, terinspirasi dari blognya Alodita hoho. Aku pikir bagus juga, biar blog ini ga kelamaan kalo di tinggalin d...

pic from google sebelumnya aku mau minta maaf dulu, semua foto di review kali ini berasal dari google dan ga ada hasil fotoan sen...

Kalo biasanya tempat ngobrol-ngobrol favorite kalo lagi ketemuan sama temen atau sekedar mau curhat-curhatan sama suami itu, di coffee s...

Saking banyaknya pantai yang tersebar di pulau bangka, aku yang sudah setahun lebih bolak balik kesana pun belum bisa mengeksplor semuan...

Entah sebenernya masih ada ga yang bakalan baca tentang perintilan nikahan ini, basi banget soalnya hehehe. Tapi ga papa lah ya di post ...

Mungkin ada diantara temen-temen yang punya pemikiran sama kaya aku, pengen selalu bikin masakan  yang lezat dan sehat untuk suami dan k...

Sampai lah kita pada sesi terakhir (Asik !) dari review perjalanan Honeymoon Jogja kami. Udah pada cerita sebelumnya belum ? kalo belum b...

mau cerita sedikit.. bulan lalu  aku dikejutkan dengan freeze nya iPhone 5 ku. tiba-tiba layarnya ga bisa di apa-apain, black screen se...

Masih tentang honeymoon #1 kami di Jogja..

Kembali lagi di review pengalaman honeymoon pertama yang entah kapan bakal kelar..

Kalo kamu pengen ngerasain suasana yang berbeda ketika menginap di Jogja, Burza hotel mungkin bisa jadi pilihan yang cocok buatmu untuk b...

Sebelumnya aku mau minta maaf dulu, nih. Fotonya kebanyakan ambil dari google karena saat itu belum kepikiran mau bikin ripiu-ripiuan....

Ketika aku mulai mengetik postingan ini, kami berdua baru aja pulang dari honeymoon kami yang ke-4 (yang ternyata saat di publish pun mol...

Selamat Idul fitri, semuanya.. Selamat bulan Syawal juga, ayo yang muslim buruan nikah di bulan syawal, Sunnah tuh ;)

Assalamualaikum.. berhubung si empunya blog ini hobi minep di hotel, jadi diputuskan untuk bikin label baru yaitu "hotel review&quo...

Selamat Ramadan, semuanya.. Puasa tahun ini adalah ramadan pertamaku setelah jadi seorang istri.

Setiap wanita pasti punya keinginan untuk menikah dengan lelaki baik hati, sholeh, yang ia cintai dan mencintainya. Jujur saja, buatku...

Kamu pernah ga sih denger cerita ada pernikahan yang batal karena calon mempelai wanitanya minta mahar yang terlalu tinggi, tapi sayangny...

Assalamualaikum ! review tempat makan lagi,yuk.

Beberapa bulan sebelum menikah, aku sempet mempelajari cara membuat surat perjanjian pranikah (yang bukan terkait masalah harta), dengan ...

Bangka ga melulu tentang otak-otak, kalo kamu pengen nyari tempat ngopi dan cemal-cemil yang enak di pulau Bangka selain makanan khas da...

keracunan yang paling nikmat di dunia ini, ya cuma keracunan mekap (di poles ya, jangan di telen !). Apalagi kalo yang ngeracunin adalah ...

Salah satu hal yang cukup berkesan sekaligus bikin pusing dari pernikahan adat Sumsel adalah tarian pagar pengantin yang ditarikan sama p...

" Sayang sadar ga ? kalo seandainya kemaren kita hamilnya lurus-lurus aja, kayanya ibadah kita seadanya aja..karena aku ngerasa seja...

Sebenernya postingan tentang nikahan ini ga di kelarin gapapa yah, ga ada yg nungguin juga. Tapi karna udah di mulai, masa iya ga ada a...

picture from  here "aku akan pindah dari rumah kita, aku tinggalin semua barang-barang kita..aku akan ngekost aja, dan akan seger...

Wah, udah lama ya ga review skin care.. Kalo temen-temen sering mampir ke blog ini, pasti cukup tau kalo aku termasuk loyal customer da...

Assalamualaikum, blog.. mau bahas perintilan kawinan lagi yah, banyak yang pengen di bahas sih sebenernya tapi nanti aja satu persatu. ...

Karena Dokter bilang aku diperbolehkan (atau dianjurkan) untuk hamil lagi setelah 2x siklus menstruasi, dan sekarang aku baru aja dapet m...

Satu lagi yang aku suka dari sesi foto preweddingku, aku ga salah milih vendor sewa gaun dan jas prewed.

  Kami sebenernya punya banyak konsep prewedding impian tapi ga berbanding lurus dengan ketersediaan waktu yg kami punya, kebetulan ketik...