"aku kangen liburan deh..pengen liat yang ijo-ijo" "ah ga mesti liburan, buka aja insta story.." "Tau apa profesi ...

#menujumukaglowing2020 kali ini aku mau review masker wajah yang udah hampir 3 tahun jadi teman setiaku.

Boleh di bilang perjalanan ke NGALAM adalah perjalanan yang paling aku tunggu-tunggu. Selain karena terkenal dengan berbagai destinasi wi...

sesungguhnya ini adalah foto lama karna anak ijk yang kicik udah 10 bulan Sama seperti banyak ibu lainnya, nafsu makanku melonjak sekal...

Assalamuaikum, kali ini aku akan mencoba menjawab beberapa pertanyaan yang paling sering aku terima terkait kehamilan pasca operasi ekt...

Assalamualaikum, Akhirnya review produk lagi setelah sekian lama.. Kali ini saya mau mereview body wash yang lagi saya suka banget, nam...

Hari ini adalah hari ulang tahun paling produktifku seumur hidup. Beberapa hari kebelakang energi dikuras habis oleh kewajiban pekerjaan...

Assalamualaikum mentemen, mon maaf review kali ini agak beda dari review-review sebelumnya, karna sepertinya banyak juga buibu #pejuang...