Selain mengalami gejala fisik yang belum pernah dirasakan sebelumnya, virus corona awalnya juga membuat saya cukup mengalami kelelahan menta...

saya ngerasa saya udah cukup taat protokol kesehatan, ga keluar rumah untuk hal yang tidak penting, ketika ada kesempatan vaksin, saya dafta...

Biarpun aktivitasku masih lebih banyak dilakukan dirumah, tapi merawat kulit harus tetap rutin dilakukan. Beberapa hari belakangan aku lagi ...

2021 bertekad untuk memiliki glass skin  ala ciwi koriyah (walaupun kayanya masih sebatas angan karna terkadang masih suka ke skip skincarea...

Banyak pro kontra tentang pemberian suplemen pada anak. Sebenarnya bebas aja, orang tua pasti mau yg terbaik kan ? kalo ngerasa kira2 semua ...

Alhamdulillah, berakhir juga akhirnya cerita di 2020. Saya yakin kita semua sepakat bahwa 1 tahun kebelakang ini sangat-sangat luar biasa, s...

Sejak adanya pandemi, sepertinya semua orang benar-benar memanfaatkan moment #dirumahaja untuk menjadi lebih baik. Rajin merawat diri, berol...

  "Saya mungkin bisa lupa pake skincare, tapi saya ga pernah lupa untuk masukin sampah organik ke dalam komposter #prinsip" - Mith...